Las cookies nos ayudan a ofrecer nuestros servicios. Si sigues navegando, consideraremos que aceptas su uso.

 

Hijos de Cristóbal Albero S.A. es la entidad propietaria y titular del website www.albergrass.es (en adelante el "Website"), con domicilio social en Banyeres de Mariola, calle Conquistador nº27 y con C.I.F. número A03225513.

En cumplimiento del REGLAMENTO (UE) 2016/679, y en relación al tratamiento de sus datos personales, le informamos de lo siguiente:

a) El responsable del tratamiento es Hijos de Cristóbal Albero S.A. C/Conquistador, 27, 03450, Banyeres de Mariola (Alicante)

b) Los datos son recabados con las siguientes finalidades:

(i) gestión, estudio y resolución de consultas y

(ii) envío de publicidad y prospección comercial por medios electrónicos, acerca de la empresa, sus actividades, productos y servicios, así como documentación de diversa naturaleza.

c) En la recogida y el tratamiento de los datos de carácter personal se han adoptado las medidas de seguridad adecuadas para evitar la pérdida, el acceso no autorizado o la manipulación de los mismos, de acuerdo con lo establecido en el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre.

d) Hijos de Cristóbal Albero S.A. se compromete a proteger la información confidencial a la que tenga acceso.

e) La información facilitada y/o el resultado de su tratamiento tiene como destinatarios, además del titular de la website, Hijos de Cristóbal Albero S.A., a las diferentes empresas colaboradoras dependiendo del lugar de dónde procedan los datos del usuario, con el fin de ofrecer un servicio de máxima calidad.

f) El Usuario certifica que es mayor de 14 años y que por lo tanto posee la capacidad legal necesaria para la prestación del consentimiento en cuanto al tratamiento de sus datos de carácter personal y todo ello, de conformidad con lo establecido en la presente Política de Privacidad.

g) El Usuario puede, en todo momento, ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición sobre sus datos personales así como el de revocación del consentimiento para cualquier de las finalidades antes señaladas, enviando a Hijos de Cristóbal Albero S.A. carta debidamente firmada a nuestra dirección postal, arriba indicada, donde consten claramente los datos de contacto, a la cual deberá acompañarse fotocopia de su DNI/NIF o documento que acredite su identidad.

h) El Usuario autoriza al tratamiento automatizado de los datos personales suministrados en los términos indicados. Para ello pulse el botón "ENVIAR" que se encuentra tras el formulario de recogida de datos.